料理研究会「地大根の研究」
2010年1月15日
◎本日1月15日(金)午後1時から別所温泉魅力創生協議会・地産地消委員会による別所温泉の食の魅力アップを目的とし、上田地域の特産物「山口大根」「上田みどり大根」を用いた料理研究会を催しました。13エントリー・44レシピの料理を50名以上の参加者がそれぞれの試食をいたしました。
〔研究会の様子〕
〔地大根の紹介〕
塩田の里交流館(とっこ館)は、塩田平の自然・歴史・文化を学ぶことができ、地域文化と交流ができる施設です。平成21年10月1日にOPENしました。 アクセス数(10/07/15)
2010年1月15日
◎本日1月15日(金)午後1時から別所温泉魅力創生協議会・地産地消委員会による別所温泉の食の魅力アップを目的とし、上田地域の特産物「山口大根」「上田みどり大根」を用いた料理研究会を催しました。13エントリー・44レシピの料理を50名以上の参加者がそれぞれの試食をいたしました。
〔研究会の様子〕
〔地大根の紹介〕