料理研修会開催
2010年1月19日
◎本日午前9時~午後1時 体験の間
西塩田営農活性化推進組合の女性部の皆さんが料理研修会を開催いたしました。
今回は、そば粉を使ったドーナッツ・青豆【アオバツ】の豆腐等の利用理を創作しました。
下にその料理を掲載します。
〔アオバツ料理〕
〔そば粉ドーナッツ〕
※この【そば粉ドーナッツ】は近く販売の予定だそうです。
塩田の里交流館(とっこ館)は、塩田平の自然・歴史・文化を学ぶことができ、地域文化と交流ができる施設です。平成21年10月1日にOPENしました。 アクセス数(10/07/15)
2010年1月19日
◎本日午前9時~午後1時 体験の間
西塩田営農活性化推進組合の女性部の皆さんが料理研修会を開催いたしました。
今回は、そば粉を使ったドーナッツ・青豆【アオバツ】の豆腐等の利用理を創作しました。
下にその料理を掲載します。
〔アオバツ料理〕
〔そば粉ドーナッツ〕
※この【そば粉ドーナッツ】は近く販売の予定だそうです。