作 すぐり入りおやき作り
2011年11月26日
◎本日、午後1時より塩田・すぐりの村づくりの会(事務局:さくら国際高等学校内)開催のすぐり調理教室「すぐり入りおやき作り」が行われています。キャッチフレーズ:すぐりの甘酸っぱさ!絶妙な味覚!絶品!
img-Y26134737.pdf
グーズベリーのおやきのレシピです。ご参考に!
塩田の里交流館(とっこ館)は、塩田平の自然・歴史・文化を学ぶことができ、地域文化と交流ができる施設です。平成21年10月1日にOPENしました。 アクセス数(10/07/15)
2011年11月26日
◎本日、午後1時より塩田・すぐりの村づくりの会(事務局:さくら国際高等学校内)開催のすぐり調理教室「すぐり入りおやき作り」が行われています。キャッチフレーズ:すぐりの甘酸っぱさ!絶妙な味覚!絶品!
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グーズベリーのおやきのレシピです。ご参考に!