学 とうふづくりととうふ料理教室
2012年1月29日
◎とっこ館体験の間において、とうふづくりととうふ教室が開催されております。本日の講師は地元営農活性化推進組合の女性部の2名の方が講師です。昨日より準備のため、使う大豆を水にほとばす等、準備を整えておられました。参加者は14名で上小管内より参加されております。男性がお二人参加されて熱心に受講されております。
img-129100831.pdf
料理レシピです。big>
塩田の里交流館(とっこ館)は、塩田平の自然・歴史・文化を学ぶことができ、地域文化と交流ができる施設です。平成21年10月1日にOPENしました。 アクセス数(10/07/15)
2012年1月29日
◎とっこ館体験の間において、とうふづくりととうふ教室が開催されております。本日の講師は地元営農活性化推進組合の女性部の2名の方が講師です。昨日より準備のため、使う大豆を水にほとばす等、準備を整えておられました。参加者は14名で上小管内より参加されております。男性がお二人参加されて熱心に受講されております。
img-129100831.pdf
料理レシピです。big>