そば打ち 年越しそば打ち体験
2012年12月27日
◎今年も残りわずかになりました。本日午前中において、体験の間において本年度最後の体験教室が開催されました。皆さんそばを打って年越しに食べる予定だそうです。おそばは風にあてずに低温で保存しておくと風味が持つそうです。その様子を掲載いたします。
塩田の里交流館(とっこ館)は、塩田平の自然・歴史・文化を学ぶことができ、地域文化と交流ができる施設です。平成21年10月1日にOPENしました。 アクセス数(10/07/15)
2012年12月27日
◎今年も残りわずかになりました。本日午前中において、体験の間において本年度最後の体験教室が開催されました。皆さんそばを打って年越しに食べる予定だそうです。おそばは風にあてずに低温で保存しておくと風味が持つそうです。その様子を掲載いたします。