参加者募集中 「とっこ館ワンコインサロン」
2018年9月21日
第2回 我が家の味 談義
9月24日(月)振り替え休日 13:30~15:00
会費 500円 (飲み物、お菓子・漬物付)
申込:事前にお願い致します。
今回は、武田州子さんをゲストにお迎えして、我が家の味「おやき」談義を企画いたしました。武田さんは、重曹を使ったおやきをお作りになります。どんな材料で、どのようにつくられるのか伺いたいと思います。
また参加者の皆さんからも、「家ではこんなおやきを作っている」というお話をして頂ければ幸いです。
武田さんは以前とっこ館の料理教室の講師を務めて下さいました。豊富な経験もお聞きすることが出来そうです。
重曹を使って作ったおやき(武田さん作)